Говоря простым языком, когда дело доходит до открытия пивного бара, это тип ресторана, в котором подают традиционные блюда, часто сопровождаемые полным меню пива и других местных спиртных напитков. За этим заведением часто стоят пивовары, которые снабжают ресторатора своим собственным пивоваренным оборудованием и складским оборудованием.
Чтобы отличаться от других, пивоварни (ресторанного типа) традиционно подают пиво. Для этого рестораторы заключают эксклюзивные контракты с пивоварами. Они становятся их исключительным источником поставок. Производство пива является прибыльным бизнесом, так как этот алкогольный напиток очень востребован и, к тому же, является полезным в умеренных дозах. Вы можете заняться изготовлением пива самостоятельно и для этого не нужно строить целый завод. Оптимальным вариантом станет мини пивоварня 500 литров цена которой является доступной. Обратитесь в компанию «Термо-Паб» чтобы купить мини пивоварню в Украине.
В частности, пивовары могут:
Помочь рестораторам открыть пивоварню (предложив ссуду, гарантию и т.д.). Мы говорим о «ссуде пивовара». Эта ссуда предоставляется пивоварами в обмен на эксклюзивный контракт. Он частично финансирует открытие ресторана, а также процедуры, которые будут проводиться в ресторане после этого. Сделайте оборудование доступным для ресторатора.
В отношении этих оказываемых услуг рестораторы, как правило, обязаны:
- получать исключительно у этих пивоваров;
- обслуживать определенное количество гектолитров в год.
Если, как правило, пивоварня — это ресторан, это также место для варки пива, причем владелец пивоварни является пивоваром. Сегодня эту профессию все чаще осваивают люди, которые затем решают открыть микропивоварню и создать собственное пиво. Для открытия пивоварни также важно составить надежный и хорошо продуманный бизнес-план, чтобы привлечь внимание банков и инвесторов. Чтобы это было эффективным, вам необходимо:
- Представить себя и свою команду, если у вас есть партнеры, объясните свою мотивацию и свой проект;
- Создать бизнес-модель с вашими экономическими планами и предполагаемым оборотом;
- Обсудить вашу маркетинговую и коммуникационную стратегию;
- Объясните свою финансовую стратегию и расчет точки безубыточности.
Если вы решите открыть пивоварню без бара, вам придется диверсифицировать точки продаж и, прежде всего, производить оригинальное пиво, чтобы выделиться. Рынок пива растет, как и количество сортов пива. Выделитесь среди конкурентов, чтобы вас заметили: варьируйте вкусы, предлагайте пиво, например, с фруктами или пиво со специями.