Были опубликованы результаты TTB (Бюро по налогам и торговле) по производству пива в США за август 2020 года, и они соответствуют ожиданиям: 2020 год по сравнению с тем же месяцем 2019 года показывает рост на 2%. Добыча в августе 2020 года составила 15 733 232 барреля по сравнению с 15 411 347 в том же месяце 2019 года. За период с начала года, январь-август 2020 года по сравнению с 2019 годом, совокупное снижение добычи составило 1,9%. Реальность такова: воздействие COVID стало ощущаться в феврале 2020 года, что привело к небольшому переходу от кег к бутылкам и банкам — люди не ходили в пивные пабы и таверны.
Потери в произведенных бочках, по всей видимости, произошли от крупных производителей, а не от сегмента крафтового пива.
После упоминания упаковки бутылок и консервных банок, август 2020 года по сравнению с показателем «В бутылках и банках» 2019 года в августе 2020 года показал 10,4% -ное увеличение количества баррелей, поставляемых в бутылках и банках. Очевидно, что это оказывает существенное влияние на распространение за пределами помещения. Кеги — это удел пивных и пивных. Январь-август 2020 года по сравнению с 2019 годом увеличился на 4,8%. Сравнивая два нормализованных года, 2019 год и 2018 год, в 2019 году объем бутылок и банок уменьшился на 2,5%.
Если вы планируете заняться пивоварением, мини пивоварни можно приобрести на https://termopab.com.
Хорошее предположение заключается в том, что COVID-19 действительно повлиял на стратегии распространения в индустрии крафтового пива. Однако в августе 2020 года по сравнению с 2019 годом объем продаж кег снизился на 58%.
Ассоциация пивоваров указывает, используя данные за 2019 год, что крафтовое пиво составляло 13,6% от общего рынка пива США. Сегменты рынка крафтового пива включают: региональные производители, пивоварни, пивоварни, пивоварни и контрактные производители. В целом рынок крафтового пива увеличился на 3,6% производства баррелей в 2019 году по сравнению с 2018 годом, в то время как в целом по отрасли в 2019 году снизилось на 1,6% по сравнению с 2018 годом.
Используя данные TTB и предполагая, что объем производства составляет менее 60 000 баррелей, 2019 по сравнению с 2018 годом (2019 год является последним годом данных за полный год), эта группа пивоваров составила 6 113 и 5847 соответственно. По сравнению с теми годами добыча выросла на 7,7% — 60 000 баррелей и меньше.
Однако практически те же производители, которые произвели 60 001-6 000 000, реализовали рост производства только на 4,1%. Вышеупомянутая категория производителей пива на 6 000 001 баррель считается крупными корпоративными (многонациональными производителями) и не рассматривается в категории производителей крафтового пива.
Ассоциация пивоваров определила категории крафтовых пивоваров, но ни один пивовар, считающийся крафтовым, производит более 6 миллионов баррелей. Это следующие категории: региональные производители, пивоварни, микропивоварни и контрактные производители.
С начала года до 2020 года общее производство пива в отрасли снизилось. То же самое и с крафтовыми пивоварами.
Крупнейшее падение продаж произошло в пивоварнях из-за блокировки, что также отражено в сокращении продаж пива в кегах и увеличении продаж банок и бутылок.
Как и в случае с продажей вин, переход к брендингу премиум-класса стал ярким моментом.
В перспективе до 2021 года потребуется выкопать глубокую яму, которую некоторые мелкие производители крафтового пива внешне заявляют, что яма может быть слишком глубокой; согласно BA, это может достигать 20% малых пивоваров, покидающих отрасль.